Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 550 кКал.
Сыр лучше брать типа пармезана, а если любите острое, добавьте в фарш пеперончино. В салате хорошо будет работать молодой шпинат. Если интересуетесь рецептами бургеров, возможно вам будет интересен рецепт бургера.
Шалот почистить и крупно порезать.
Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.
К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
Черри разрезать на 4 части.
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
Рекомендую приготовить хав-бургер, мне этот рецепт понравился.
Очень довольна открытым сицилийским бургером с помидорами! Благодарю за рецепт.
А я делала открытый сицилийский бургер с помидорами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Класс!
Приготовила открытый сицилийский бургер с помидорами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо большое! Буду пробовать!
А у меня ризотто-бургер всегда получается вкусно!!!
Так захотелось открытого сицилийского бургера с помидорами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Manya84, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще открытый сицилийский бургер с помидорами я не очччччень, но открытый сицилийский бургер с помидорами — на пятёрку)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт открытого сицилийского бургера с помидорами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Manya84, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Отлична идея!
Manya84, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Manya84, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!