Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 10436 кКал. Нам понадобится Сковорода гриль.
Соус для бургера можно сделать так: на 10 порций нужно взять 200 грамм майонеза, 50 грамм кетчупа, 10 грамм вустерширского соуса, 20 грамм нарезанного лука-шалота, 15 грамм горчицы, 20 грамм соевого соуса, 10 грамм кунжутного масла и 10 грамм рисового уксуса и все пробить блендером.
Сковорода гриль
Говяжью лопатку вместе с жиром прокрутить через крупный нож мясорубки, добавить соль и черный перец, сформировать получившийся фарш в котлету. Жарить на растительном масле на сковороде-гриль до нужной степени готовности.
Картошку нарезать крупной соломкой, затем обвалять в кукурузной муке и обжарить во фритюре.
Круглую булочку для бургера разрезать надвое, слегка поджарить на сковороде-гриль половины с внутренней стороны. На нижнюю половину постелить салат Айсберг, добавить следом соус для бургера, на него положить котлету, полить ее сырным соусом Чеддер, сверху выложить нарезанные помидоры, огурцы, тонкие колечки красного лука и посыпать жареным хрустящим луком. Накрыть второй половиной булки.
Подавать бургер с картофелем фри и кетчупом.
Рекомендую приготовить сочный бургер, мне этот рецепт понравился.
Обязательно сделаю бургер!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо огромное за рецепт! бургер супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я обязательно на днях попробую твой вариант бургера
Вкусно)) меня захвалили
Gala, бургер я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вот еще интересный вариант рецепта http://arecooking.ru/zakuski/burgery/rizotto-burger.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт бургера!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…