Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 961 кКал.
Приготовление фарша. Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 15-20.
Для творожного соуса смешать сыр, цедру, мелко порубленный тимьян (около 1 ч. л.) и 1-2 щепотки соли.
Достать из холодильника котлеты и обжарить на половине сливочного масла по 4 минуты с каждой стороны. В это время очистить от кожуры авокадо, достать косточку и нарезать тонкими ломтиками.
Ржаные булочки разрезать на 2 части. Разогреть на сковороде оставшуюся половину сливочного масла и обжарить внутреннюю сторону булок до легкой корочки.
Формирование бургера. Обильно смазать нижнюю половинку каждой булки сливочным соусом. Положить на нее кусочки авокадо, а на них выложить листики молодого шпината. Положить котлету и накрыть верхней булкой.
Рекомендую приготовить бургер, мне этот рецепт понравился.
Сделала бургер с семгой и авокадо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ксения, что так же вкусно.
Бургер с семгой и авокадо конечно на любителя.
Но понравилось.
Предлагаю взять на заметку бургер с семгой. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ксения вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Ксения, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Опачки!
Теперь братик обрадуется бургеру с семгой и авокадо!