Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1178 кКал.
Измельчаем бисквитное печенье и орехи. Размягчаем сливочное масло. Растапливаем горький шоколад. Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. Делим массу на четыре части. Формируем. Убираем в холодильник на 20-25 минут.
Нарезаем яблоко и персик ломтиками. Разрезаем пополам ванильные булочки с посыпкой. Смазываем нижние половинки булочек сладким плавленым сыром. Затем выкладываем ломтики яблока и персика. Сверху кладем шоколадно-ореховую начинку. Накрываем оставшимися половинками булочек.
Охлаждаем сливки 35% жирности. Быстро взбиваем венчиком в крепкую пену. Подсыпаем сахар во время взбивания.
4. Подаем бургеры. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сочный бургер, мне этот рецепт понравился.
Zoya92, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Супер!
у меня нет слов .
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шоколадна-орехового бургер он не ел.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А я сделала шоколадно-ореховый бургер, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Zoya92, аппетитно - чудо!
Буду очень рада, если кому рецепт ризотто-бургера пригодится.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!