Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1171 кКал.
Лук и чеснок очистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, оставшийся лук и чеснок измельчить. Курагу промыть и измельчить. Соединить в миске фарш, измельченные лук и чеснок, курагу, соевый соус, зелень, кориандр, соль и перец.
Фарш хорошо вымесить, сформовать 4 лепешки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить гамбургеры с обеих сторон, по 9 мин
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 части. Между ними положить гамбургеры вместе с листьями салата и кольцами лука.
Рекомендую приготовить гамбургеры с куриной печенью, мне этот рецепт понравился.
Я с дочкой делаем гамбургеры с курагой. Довольно вкусно выходит :)
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
А я готовила гамбургеры с курагой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, noutrinc!!!
Noutrinc, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
А мы так готовим домашние гамбургеры.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!