Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 3 ч 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1940 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, обед. Нам понадобится мангал, сковорода.
Дзук в переводе с армянского рыба. Бургер готовится с рыбной котлетой, в состав которой входит севанская форель (ишхан) и филе лосося. Заправляется такой бургер соусом на основе сметаны с укропом и огурцом, получается очень сочно. Если интересуетесь рецептами бургеров, возможно вам будет интересен рецепт бургера.
мангал, сковорода
Все ингредиенты для котлеты нарезаем мелким кубиком и перемешиваем - получили рыбный фарш. Из полученной массы формируем котлету и обжариваем на раскаленной сковороде.
Собираем бургер. Булка со злаками разрезается а две части и подогревается на мангале. Обе части смазываются соусом.
На половинку-основание выкладываем микс салата, запеченый болгарский перец на мангале (очищенный), далее выкладываем готовую котлету, закрываем второй половинкой бургера, Украшаем долькой лимона и базиликом.
Рекомендую приготовить сочный бургер, мне этот рецепт понравился.
Я тоже заприметила бургер, да пока еще руки не дошли.
Дзука просто супер, мои гости все были в восторге!!! ofutol1994, спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рецепт дзука понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Готовила по рецепту ризотто-бургера, тоже замечательно получается.
Вчера приготовила дзука!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Так и хочется приготовить!
Рецептик супер!!:)
Старый добрый рецепт.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бургер. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду дзука.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!