Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 742 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на скорую руку.
Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса. Если интересуетесь рецептами бургеров, возможно вам будет интересен рецепт бургеров домашних.
Хочу поделиться рецептом, как приготовить бургеры в домашних условиях. Получаются они ничуть не хуже, чем аналоги из фаст-фуда. Зато вы можете быть на все сто уверены, что вы употребляете натуральный и полезный продукт. Внутрь можно также добавить майонез или кетчуп, но это исключительно дело вкусовых предпочтений.
Пожарьте плотную котлетку из фарша со своими любимыми специями. Булочку для бургера разрежьте пополам, немного подрумяньте с внутренней стороны на гриле.
На булочку выкладывайте котлету, сыр и отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Добавьте нарезанный лук, помидор колечками, листья салата и малосольный огурец.
Подавайте с салатом или картофелем фри. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить домашние бургеры, мне этот рецепт понравился.
Обалденно:)
спасибо за идейку бургеров.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я бургеры не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Обязательно приготовлю на днях
Вот ещё нашла новогодние бургеры.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бургеры.
Всем рекомендую.
Очень простой рецепт бургеров, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бургеров из магазина.;)
Спасибо Вам, lida, за рецепты.
Я выбрала бургеры, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо, попробую приготовить бургеры супругу по вашему рецепту.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!