Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1940 кКал.
Из индейки делаем фарш.
Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
Заправляем салат легким соусом.
Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Рекомендую приготовить бургер, мне этот рецепт понравился.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Фельдман
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рецепт весьма кстати!
Фельдман, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт бургера с семгой, зашла к вам на страницу - теперь ещё и бургера из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной придется готовить, у вас все так аппетитно.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!