Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 660 кКал.
Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.
Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.
Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.
Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.
Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т. к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика
Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)
Рекомендую приготовить дзука — бургера, мне этот рецепт понравился.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, бургер с семгой и омлетом суперрр!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Какая у Вас Фантазия!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бургер с семгой и омлетом готовить...
Вот ссылка на новый рецептик бургера с семгой.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибочки :)