Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 2601 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15-20 минут.
Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5-7 минут с каждой стороны.
Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.
Рекомендую приготовить домашнюю котлету для бургера с зеленым луком и овсянкой, мне этот рецепт понравился.
Ягодкина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать крабсбургер, но вышло вкусно!
Настя, спасибо за рецепт!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень своевременно выставлен рецепт. Ягодкина, Спасибо!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сегодня первый раз готовила домашние гамбургеры. Даже волновалась немножко.
Это мой самый любимый рецепт крабсбургера, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю крабсбургер в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Да да вкусняха)