Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1168 кКал.
Нагреть сковороду, обжарить до золотистой корочки булочку. Нижнюю часть промазать соусом Хайнц с сыром, а верхнюю - острым соусом.
На сырный соус положить зеленый листик салата вместе с тоненькими кружочками лука и помидоров. Теперь положить основной ингредиент - котлету из говяже-свиного фарша.
Для любителей острого посыпать перцем, накрыть пластинкой сыра и обжаренным яйцом (желток должен оставаться жидким). Завершить сборку бургера Сытый Джо булочкой, покрытой острым кетчупом.
Рекомендую приготовить бургер, мне этот рецепт понравился.
Ой, yuska.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Я приготовила домашний бургер сытый джо для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А домашний бургер сытый джо не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
У меня домашний бургер сытый джо прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
yuska, спасибо за рецептик домашний бургер сытый джо!!!
Забрала в закладки ризотто-бургер с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сделала домашний бургер сытый джо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!