Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 513 кКал.
Рубим фарш из говядины, солим, перчим и приправляем молотым кориандром и паприкой.
Делаем манговую сальсу. Мелко режем сладкий перец, кинзу и манго. Чеснок давим в пюре. С помидор снимаем кожу и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сок половины лайма. Манговая сальса у нас есть!)
Формируем котлету на бургер и обжариваем с обеих сторон. В конце обжарки поверх котлеты кладем козий сыр, чтобы он подплавился.
Собираем бургер. Обжариваем булку. Намазываем соус Барбекю. Кладем котлету с расплавленным сыром.
Поверх сыра кладем кусочки маринованого чили перца. Далее луковые кольца, листья салата и манговую сальсу.
Бургер готов! Вот такое кулинарное баловство!) Всего вам вкусного!
Рекомендую приготовить сочный бургер, мне этот рецепт понравился.
И как у тебя все получается???
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за рецепт!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Замечательный рецепт, мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Привет!
Я не ем мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Можно еще добавить ризотто-бургер. Интересный рецепт.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…