Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 379 кКал.
Смешать миксером молоко с блинной мукой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкой-жидкой сметаны. Если тесто получилось густоватым и блины получаются толстыми, то можно долить еще молока.
Испечь блины.
Подготовить начинку. Шампиньоны пережарить с луком на небольшом количестве растительного масла. Минут 5-7.
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне до выпаривания всей жидкости. Полностью остудить.
Сыр (у меня был пармезан) натереть на терке.
Смешать пережаренный и остуженный фарш с сыром.
На каждый блинчик выложить по 2-3 ложки начинки.
Свернуть рулетиком.
Форму для выпекания хорошо смазать сливочным или растительным маслом. Выкладывать рулетики из блинов от края формы к середине.
Должно получиться вот так.
Яйца слегка взбить миксером.
Добавить сливки со сметаной.
Равномерно залить рулетики из блинов.
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.
Дать остыть 10-15 минут в форме. Потом вытащить из формы.
Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить блинный пирог с икрой и морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Endin!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Пирог из блинов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Попробуйте приготовить пирог деревенский, там все по шагам расписано.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
ОО, мой любимы рецептик блинного пирога
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирога из блинов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ну вообще я не люблю блинный пирог, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
А я думала разбираюсь в приготовлении блинного пирога:D:D, а здесь такое:)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!