Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 438 кКал. Нам понадобится Нож картофельный, Термометр для духовки.
Нож картофельный, Термометр для духовки
На водяной бане в глубокой миске растопить шоколад, добавить масло и вымешать лопаткой до однородности массы. Добавить орехи. Снять с бани и отставить остывать.
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до бела, белки до мягких пиков. Белки добавить к остывшему шоколаду, аккуратно вымешать, затем добавить желтки и еще раз вымешать.
Очистить груши, разрезать пополам и удалить сердцевины.
Смазать круглую форму для выпекания маслом, вылить тесто и выложить груши срезами вниз.
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах, пока груши не станут мягкими. Дать немного остыть, затем очень аккуратно перевернуть на блюдо для подачи.
Рекомендую приготовить пирог со смородиной, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пирог без муки.
Старый добрый рецепт.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Tsaregorodtseva_91!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
По совету коллеги приготовила этот пирог без муки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Недавно готовила arecooking.ru/vypechka/pirogi/shokoladny-pirog-so-svekloi, так мне даже не осталось)
Таким способом обязательно попробуем приготовить пирог без муки! спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирог без муки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!