Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.
Зеленый лук хорошо промыть и нарезать. Прогреть его со сливочным маслом на сковороде, он должен осесть и стать мягким. Растопить сливочное масло, всыпать сахарный песок, соль, влить кефир, взбитые куриные яйца. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, добавить в жидкую массу, перемешать до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить большую часть теста, затем-начинка и оставшееся тесто. Печь при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Остудить заливной пирог под полотенцем, нарезать на порции и подать на стол.
Рекомендую приготовить заливной пирог с рисово-мясными шариками, мне этот рецепт понравился.
Люба, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Делала пирог на кефире только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Готовила недавно пирог деревенский, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Ух ты! Как красиво и просто!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Люба, это просто волшебный рецепт пирога на кефире!
спасибо!