Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Всем в семье очень нравится этот вишневый пирог. Он получается нежным, мягким и вкусным. Тесто отлично подходит и для других фруктов: абрикосов, яблок и других. Если интересуетесь рецептами пирогов, возможно вам будет интересен рецепт пирога со смородиной.
Главное не пересыпать крахмала на вишню, иначе он будет чувствоваться. Тесто отлично подходит и для других фруктов: абрикосов, яблок и других.
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром, крахмалом и защипать в колбаску.
Уложить начиненные вишней колбаски в форму по спирали.
Выпекать при 200 С градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Рекомендую приготовить рождественский пирог, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сейчас буду готовить вишневый пирог по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Olya, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт вишневого пирога.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирога с вишней
Ну очень вкусно! Расскажу вам о пироге деревенском. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
olya, ваш рецепт вишневого пирога самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!