Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Терка Microplane ручная
Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
1 курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
2 предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
3 грибы обжарить с луком.
На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь 15 минут.
Рекомендую приготовить пирог со смородиной, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Хороший рецепт!!!
Блинного пирога просто супер, мои гости все были в восторге!!! Митккаус, спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вот это ДААААА!!!
Вчера приготовила пирог из блинов!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
И от меня ссылочка на рецептик блинного пирога.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирог из блинов, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо, Митккаус, за помощь!
Мой муж очень любит блинный пирог.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!