Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
Сварить рис
Яйца сварить вкрутую, мелко порезать
Зеленый лук мелко порезать
Добавить сметану, соль, перец
Перемешать
Слоеное тесто немного раскатать, разделить на 2 части. Выложить одну часть теста в форму для выпечки
Положить начинку
Накрыть второй половинкой теста
Защипать края, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара
Выпекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с рисом и яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить пирог со смородиной, мне этот рецепт понравился.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Отличный рецепт! Спасибо, Арутюнян. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень интересная ссылка о пироге деревенском arecooking.ru/vypechka/pirogi/pirog-derevensky.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецепт пирога с рисом и яйцом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не перестаю удивляться! Класс!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Арутюнян, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Я никогда не готовила пирог с рисом и яйцом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.