Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Очистите грибы, удалите ножки и порежьте тонкими кусочками.
В большой сковороде на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и сахар. Готовьте, помешивая, примерно 30 минут, пока лук не закарамелизуется. Добавьте грибы, измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук и уксус. Готовьте 10 минут, затем переложите половину смеси на тарелку.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, посолите и поперчите.
Под сковородой сделайте небольшой огонь и залейте оставшуюся половину грибной смеси яйцами. Слегка и аккуратно перемешивайте яйца. когда яйца почти приготовятся, посыпьте сверху петрушкой и оставшимися грибами. Поставьте в духовку на 3 минуты.
Рекомендую приготовить омлет в микроволновке, мне этот рецепт понравился.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Приготовила омлет с грибами, луком и зеленью по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Всем привет. Наткнулась на омлет с кабачками и зеленью и он меня заинтересовал.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Красотищаа!
Raya, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Обязательно сделаю, спасибо!