Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1190 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
Взбить яйца.
Добавить тертые ягоды (можно замороженные или свежие) и сметану.
Творог растереть с мукой и сахаром.
Смешать все ингредиенты.
На раскаленную сковороду положить маргарин, растопить его и вылить полученную омлетную массу.
Накрыть сковороду крышкой, дать немного постоять на медленном огне. Обжарить омлет с 2 сторон.
Рекомендую приготовить омлет с томатами, мне этот рецепт понравился.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Christine
А я делала омлет ягодный строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я слабо разбираюсь в омлете ягодном, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Christine, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт омлета с кабачками, зашла к вам на страницу - теперь ещё и омлета ягодного придется готовить, у вас все так аппетитно.
Я тоже заприметила омлет ягодный, да пока еще руки не дошли.
Спасибо!!!
омлет ягодный СУПЕР!!!
Давно хочу попробовать сделать омлет ягодный))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я приготовила омлет ягодный на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))