Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, полезно и вкусно.
Зеленый омлет с брокколи, шампиньонами и кускусом очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или ужина. Для омлета используется жирная домашняя сметана, которая придает блюду сливочный вкус. Попробуйте! Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета фриттата.
Смешать сметану, яйца и порезанную зелень. Посолить, поперчить.
Добавить кускус. Перемешать и оставить на 5 минут.
Форму для запекания смазать сдивочным маслом. Выложить маленькие соцветия брокколи и ломтики грибов.
Омлетная смесь с кускусом готова.
Залить броколи и грибы омлетной смесью.
Поставить форму в разогретую духовку. Готовить при средней температуре духовки до легкой золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить запеченный омлет с брокколи, мне этот рецепт понравился.
Очень очень вкусно!
Делала зеленый омлет с брокколи, шампиньонами и кускусом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо тебе, Нина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт зеленого омлета с брокколи, шампиньонами и кускусом!!!
Мне очень понравился рецептик омлета с брокколи, хочу поделиться с вами.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит зеленый омлет с брокколи, шампиньонами и кускусом, оценили.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!