Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
Обжариваем мелконарезанный зеленый лук на топленом масле. Добавляем шпинат и нарезанную зелень. Посолим. Измельчаем орехи и смешиваем со взбитыми яйцами.
2. Выкладываем зелень на смазанный маслом противень. Заливаем яичной смесью. Запекаем в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Нарезаем кюкю ромбиками и поливаем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить коврижку с изюмом и орехами, мне этот рецепт понравился.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Привет!
Я не ем кюкю из зелени с орехами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Saetova_74! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
При случае, воспроизведу сациви с орехами.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!