Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 525 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.
Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.
После того как грибы обжарились (минут 5-7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.
Рекомендую приготовить омлет со шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Анатолий,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту омлета с шампиньонами и зеленым луком.
Получилась вкуснятина!
Анатолий, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Анатолий.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт!
Сразу захотелось попробовать (люблю зеленый омлет с брокколи, шампиньонами и кускусом arecooking.ru/zakuski/omlet/zeleny-omlet-s-brokkoli-shampinyonami-i-kuskusom).
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Анатолий, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
А я готовлю омлет с шампиньонами и зеленым луком в первый раз.
Вкуснятина неописуемая!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку омлета с шампиньонами и зеленым луком.
Анатолий, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Анатолий,:) очень аппетитное фото омлета с шампиньонами и зеленым луком