Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Смешиваем в миске яйца с солью, молотым перцем и майонезом до однородной массы.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем помидор на полукольца и выкладываем их на сковороду. Добавляем тонкие полоски бекона и заливаем яичной массой.
3. Готовим при закрытой крышке. Украшаем измельченными веточками свежей зелени. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить омлет в микроволновке, мне этот рецепт понравился.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета с помидорами и беконом ещё не пробовала:D
Рецепт интересный.
Попробую!
Хороший рецепт!!!
У меня мама так готовила омлет с помидорами и беконом, а я люблю http://arecooking.ru/zakuski/omlet/omlet-s-pomidorami-sladkim-pertsem-i-syrom-motsarella.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!