Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Яйца и молоко поместить в глубокую миску.
2. Перемешать до однородной массы, но не взбивать! Добавить соль и соду, перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Чем меньше форма, тем выше будет в итоге омлет.
4. Вылить омлет в форму.
5. Выпекать до румяной корочки, примерно 45 минут при 200 градусах. По желанию, за несколько минут до конца приготовления посыпать тертым сыром.
6. Нарезать порционно и подавать! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить омлет с сыром, мне этот рецепт понравился.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлета в духовке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Реут, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
омлет в духовке просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Вот ещё нашла омлет в мультиварке.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем омлет в духовке пробовать))))
Реут, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Реут, сделала сегодня омлет в духовке.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.