Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Зелень можно использовать любую, например, мяту, укроп или петрушку.
В небольшом количестве кипящей воды припустите шпинат до мягкости, слейте и промойте под холодной водой, затем слегка отожмите.
В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету. Посолите и поперчите.
Разогрейте сковороду и влейте слегка взбитые яйца. Готовьте 2 минуты, затем сверху посыпьте шпинатной смесью и готовьте еще 1-2 минуты до готовности яиц.
Рекомендую приготовить омлет со шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Коренькова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно омлет со шпинатом и фетой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо! Беру в закладки.
Именно омлет со шпинатом и фетой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сегодня проводила эксперимент: готовила фриттату с макаронами и шпинатом. Приятного аппетита!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.