Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 930 кКал.
Омлет с начинкой - блюдо на быструю руку. С ингредиентами для начинки можно экспериментировать до бесконечности.
Помидор и рыбу нарезать мелкими кубиками.
Натереть твердый сыр. Все перемешать.
Взбить яйца и чуть посолить.
Растопить сливочное масло на сковороде и влить яичную смесь.
Как только омлет схватится, аккуратно перевернуть его на блюдо.
Выложить начинку, свернуть и слегка подогреть.
Взбить яйца с солью, молоком и подсолнечным либо оливковым маслом.
Половину яично-молочной смеси вылить на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить до готовности, не прикрывая крышкой. Затем то же сделать со второй половиной.
Сыр и брынзу натереть.
Зелень порубить, помидоры нарезать кубиками.
Грибы нарезать и обжарить.
Перемешать ингредиенты и выложить на две заготовки. Сложить пополам.
Разогреть духовку.
Взбить яйца с йогуртом и солью.
Филе и лук мелко порубить. Сыр натереть.
Перемешать ингредиенты с яичной массой и вылить все в форму.
Выпекать 20-25 мин За это время омлет пропечется и схватится, но не будет жестким.
Рекомендую приготовить омлет, мне этот рецепт понравился.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
lyusya89, спасибо большое!!!)
Делаю омлет с начинкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за удивительные рецепты!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за омлет в мультиварке arecooking.ru/zakuski/omlet/omlet-v-multivarke.
Я теперь просто обязана приготовить омлет с начинкой