Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин.
Ключевые ингредиенты этого блюда - традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус. Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья. Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите ее на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам, снимите со сковороды и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!
Взбейте яйца при помощи венчика.
Добавьте тертую брынзу.
Влейте молоко и хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло и вылейте на сковороду омлетную массу.
Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам и снимите со сковороды.
Рекомендую приготовить омлет по-гречески, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо!
Отличный рецепт омлета по-болгарски!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Теперь часто готовлю императорский омлет.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Quteechol, это просто волшебный рецепт!