Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.
Омлет внутри обязательно должен быть немного жидким, бегущим! Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Отваренный картофель нарезать кружками.
Добавить в сковороду к луку сначала листья шпината, а затем картофель. Увеличить огонь, чтобы картофель лучше поджарился.
Зелень кинзы и петрушки мелко порубить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить.
Добавить к яйцам кинзу с петрушкой, перемешать.
Залить яичной массой картофель со шпинатом.
Когда края омлета схватятся, отправить его под гриль на 1-2 минуты.
Рекомендую приготовить омлет со шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Очень хороший и вкусный рецепт испанского омлета со шпинатом, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не испанский омлет со шпинатом.
Всем рекомендую.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Alena85, отличный рецепт испанского омлета со шпинатом, все ингредиенты любимые.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят фриттату с макаронами и шпинатом.
Искала рецепт испанского омлета со шпинатом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Alena85, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом испанского омлета со шпинатом.
Столько восхищений от гостей!