Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал.
Сытный завтрак, одно из главных достоинств которого - кроме вкуса - быстрота приготовления. Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
Пока в большой сковороде разогревается 1-1,5 ст. ложки масла, быстро снимаем оболочку и нарезаем кружками сосиски, кубиками - ломтики хлеба.
Смешиваем и слегка взбиваем (можно просто вилкой) яйца и сливки, солим и перчим. Добавляем любимые приправы - например, итальянские травы.
Натираем сыр, рубим зелень.
Выкладываем в сковороду сосиски и хлеб, на средне-сильном огне они жарятся 1-1,5 минуты.
Переворачиваем кусочки, а через минуту аккуратно заливаем яичную смесь, посыпаем сыром и зеленью. Накрываем крышкой, омлет будет готов через 5-7 минут.
Сосиски можно заменить вареной колбасой.
Очень вкусный омлет, особенно - кусочки хлеба, поджаристые и пропитанные яично-сырно-молочной смесью.
Рекомендую приготовить омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром, мне этот рецепт понравился.
Спасибо! Люблю омлет с сосисками, сыром и хлебом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Удобная у вас инструкция по приготовлению омлета с сосисками, сыром и хлебом получилась
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Завертанова!!!
Очень интересная ссылка о омлете с сыром и болгарским перцем arecooking.ru/zakuski/omlet/omlet-s-syrom-i-bolgarskim-pertsem.
А реально это кто-нибудь готовил?
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо Завертанова, очень часто пользуюсь этим сайтом.