Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал.
Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем. Измельчаем тархун и кинзу, добавляем в яичную смесь и взбиваем пластиковой вилкой.
2. Топим на сковороде сливочное масло до легкого пузырения и уменьшаем нагрев до среднего. Выливаем яичную смесь с зеленью и начинаем активно перемешивать пластиковой вилкой, дополнительно двигая сковородой. Слегка неготовый омлет снимаем с нагрева, собираем от краев к центру, даем ему схватиться снизу.
3. Сворачиваем схватившийся омлет и аккуратно выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить французский омлет с кресс-салатом, сыром грюйер и помидорами, мне этот рецепт понравился.
Я французский омлет ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень интересный рецепт французского омлета, сегодня обязательно попробую приготовить.
Французский омлет — просто СУПЕР!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Рецепт французского омлета бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и омлет с клубникой.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо, очень понравилось оформление французского омлета!