Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 171 кКал.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.
Рекомендую приготовить омлет из детства, мне этот рецепт понравился.
Dunsupp! Спасибо за рецепт!
омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Хороший рецептик! :)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем.
Большое тебе спасибо, dunsupp, за такие простые, но аппетитные блюда.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Надо будет сделать омлет по-японски. Должно получиться классно.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.