Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, перекус. И все это мы будем на плите.
Омлет из рыбной икры - необычный рецепт для тех, кто любит пробовать что-то новое и необычное. К тому же, благодаря подробному рецепту с фото, сделать это становится намного проще. Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
Аккуратно достаем икру из судака и нарезаем ее небольшими полосками. Их толщина не должна превышать 2 см.
В глубокой емкости смешиваем муку с небольшим количеством соли и обваливаем в ней основной ингредиент.
Ставим сковороду на средний огонь и разогреваем в ней растительное масло. Обжариваем икру с каждой стороны 3-5 минуты. Переворачивать ее рекомендуется деревянной лопаткой.
За это время яйца смешиваем с молоком или сливками, добавляем соль и пищевую соду. Все взбиваем миксером до получения однородной массы.
Полученную смесь выливаем на сковороду, накрываем ее крышкой и уменьшаем огонь. Готовим не более 10 минут, после чего выключаем комфорту.
Посыпаем блюдо свежей зеленью, и подаем к столу с любимым соусом.
Рекомендую приготовить омлет с томатами, мне этот рецепт понравился.
Танечка, отличный рецепт омлета из рыбной икры, все ингредиенты любимые.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
В общем, супер!!!
Танечка-волшебница!!!
Красотищаа!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила омлет из рыбной икры, до этого просто готовила омлет с клубникой.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали омлет из рыбной икры. Спасибо за рецепт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Старый добрый рецепт.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит омлет из рыбной икры, оценили.
Делаю омлет из рыбной икры уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Танечка громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
омлет из рыбной икры — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Танечка)))))