Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Оригинальный омлет с творогом - сытно и вкусно!
Никогда не добавляла в омлет творог. А это, оказывается, так вкусно!
Творог можно брать обычный, а можно, как у меня - зернистый.
Пикантность добавляет мелко порезанный перец чили, который можно заменить на сладкий болгарский. Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
Отмерить ингредиенты.
Зелень вымыть, порубить. Болгарский перец мелко нарезать.
Перец чили мелко нарезать.
Яйца хорошо взбить до однородности. Добавить зелень, чили, специи и соль. Перемешать.
Влить молоко. Перемешать.
Всыпать крахмал.
Добавить зернистый творог. Хорошо перемешать до однородности.
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом влить яично-молочную смесь. Жарить около 5 минут на медленном огне. После накрыть крышкой и оставить на 1 минуту доходить до готовности.
Жарить около 5 минут на медленном огне. После накрыть крышкой и оставить на 1 минуту доходить до готовности.
Рекомендую приготовить омлет с творогом в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Padillis2004, очень интересный вариант омлета с творогом.:)
Спасибо, padillis2004!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Это, реально, вкуснотища.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт arecooking.ru/zakuski/omlet/omlet-s-tykvoi-i-tvorogom-na-paru - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить омлета с творогом.
Огромное спасибо!
Спасибо огромное за рецепт омлета с творогом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
А я думала разбираюсь в приготовлении омлета с творогом:D:D, а здесь такое:)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик омлета с творогом
Спасибо за рецептик омлета с творогом!!!
Муж был в восторге.
омлета с творогом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда