Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 2108 кКал.
Представляю нежное, воздушное яичное суфле в виде омлета. А начинка из ломтика ветчины и расплавленного тягучего сыра напоминает знаменитые шницели кордон блю. Очень привлекательный завтрак, скажу я вам Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сливочным сыром.
Добавить половину зелени и ввести частями взбитые белки, аккуратно размешать лопаточкой.
Разогреть на сковороде масло и выложить массу, разровнять. Накрыть крышкой или фольгой и топить на маленьком огне 12-15 мин
Такая картина открывается, когда снимается фольга.
На одну половину омлета выкладываем ветчину, для сочности я добавила помидор.
Выкладываем сверху плавленный сыр.
Накрываем второй половиной омлета и допекаем еще 3-4 минуты, пока сыр расплавится.
Я делала омлет себе на завтрак, поэтому у меня одна порция, но ингредиенты даю на двоих. А сковородку для такого количества можно взять 26 см в диаметре. Приятного аппетита!
И хорошего дня!
Рекомендую приготовить омлет по-гречески, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Хороший сайт, зайду еще.
А что вы думаете о императорском омлете?
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Quteechol, рецепт замечательный, спасибо!