Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
на 100грамм - 122.64 ккал. Б/Ж/У - 8.8/6.03/7.9
Ингредиенты: Яйца - 2 шт Брокколи - 50 г Натуральный йогурт - 2 ст. л Мука цельнозерновая - 3 ч. л Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Брокколи в этот омлет можно класть как вареную, так и сырую. Чтобы сварить брокколи, нужно опустить соцветия в кипящую воду, довести до кипения и варить еще 2 минуты, после чего сполоснуть очень холодной водой. Включить духовку для разогрева. Смешать яйца, йогурт и соль. Хорошо взбить миксером или блендером. Добавить муку и снова хорошенько взбить, чтобы не было комочков. Формочки для кексов тщательно смазать маслом. Формочки должны быть высокими. Выложить на дно подготовленные соцветия брокколи. Залить капусту подготовленным омлетом. Поставить формочки на поддон, а поддон - в духовку. Выпекать омлет с брокколи при температуре 190 градусов 15-20 минут - до полного застывания омлета.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить омлет с цветной капустой и брокколи, мне этот рецепт понравился.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеченный омлет с брокколи строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Lera88, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается запеченный омлет с брокколи!!!
Буду делать 3-й раз!
А я рискнула приготовить омлет с брокколи для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Пошла пробовать…)))))