Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Если шпинат замороженный, распустить его. Натереть сыр на мелкой терке.
Яйца взбить вилкой с солью.
Добавить сыр и шпинат. Перемешать массу.
Порционную жаропрочную форму смазать маслом. Вылить в нее яичную смесь. Поставить форму в кастрюлю, наполненную кипящей водой (уровень воды должен быть на 2/3 высоты формы). Закрыть крышкой и готовить минут 7. Также можно готовить омлет в пароварке.
Спустя это время, верх омлета станет плотным, а середина будет жидкой. Нам нужно сделать крестообразный надрез ножом и поставить готовить еще минут 10.
Готовый омлет подаем сразу же!
Рецепт "Паровой омлет со шпинатом " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить омлет со шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит паровой омлет со шпинатом.
Отчитываюсь.
паровой омлет со шпинатом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сувенир и только!
фриттата с макаронами и шпинатом тоже интересный вариант.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт парового омлета со шпинатом!