Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Вот такой вкусный и питательный завтрак я приготовила сегодня своему мужу.) Для этой фритатты нам понадобилась скумбрия горячего копчения, но, думаю, будет вкусно и с красной малосольной подкопченной рыбой (семгой или форелью). Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета фриттата.
Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.
Молодой зеленый горошек почистить.
Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин Добавить чеснок и готовить еще 1 мин Положить морковь, готовить 5 минут.
Добавить горошек и готовить, помешивая, еще 2 мин
Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
Наша фритатта готова. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фриттату с черри, кабачком и горохом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!!!
фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком СУПЕР!!!
Обалденно, вкусно! Старовит, вы кудесница!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Старовит, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить фриттату с копченой скумбрией и зеленым горошком.
О результате напишу позже.
Попробовали сегодня фриттату с копченой скумбрией и зеленым горошком, просто класс!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://arecooking.ru/zakuski/omlet/frittata-s-makaronami-i-shpinatom.
Спасибо тебе, Старовит, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Мой парень просто обожает фриттату с копченой скумбрией и зеленым горошком))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без фриттаты с копченой скумбрией и зеленым горошком не обходится!
Спасибо, Старовит, очень вкусно!
Ой...как вкусно!!! Обожаю фриттату с копченой скумбрией и зеленым горошком!!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами