Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 546 кКал.
Нарезаем четыре ленты варено-копченого бекона небольшими пластами. Нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук.
2. Разбиваем яйца в миску. Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком. Добавляем 2 столовые ложки муки. Перемешиваем.
3. В разогретую мультиварку добавляем бекон. Помешиваем. Выставляем режим жарка на 10 минут.
4. Добавляем яичную смесь. Посыпаем зеленью. Включаем режим выпечка на 15 минут. Выкладываем готовый омлет на тарелку. Украшаем дольками томата. Подаем вместе с томатным соком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить омлет, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
При случае, воспроизведу омлет с кабачками и зеленью.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!