Европейская кухня

Рецепт Венгерских ватрушек Булочки Венгерские ватрушки

Мука — 0,5 кг • Дрожжи — 8 г • Молоко — 300 мл • Желток — 2 шт. • Сахар — 230 г (130 г для теста, 100 г для начинки) • Творог — 400-500 г • Яйцо — 3 шт. • Манка — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Сахарная пудра — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Запеканки из фарша Запеканки Запеканка из фарша

Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Картофель — 750 г • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 1/4 стак. • Сыр твердый — 1/4 стак. • Фарш говяжий — 750 г • Горошек зеленый замороженный — 1/2 стак. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соус "Барбекю" — 1/4 стак. • Соус томатный — 1/4 стак. • Петрушка — 1/4 стак.