Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 530 кКал. Нам понадобится Блендер, Миксер, Термометр для духовки.
Блендер, Миксер, Термометр для духовки
Печенье измельчить вместе с маслом и какао в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
Взбить миксером сыр маскарпоне, творог и сметану. Ввести яйца постоянно помешивая. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 час 10 минут.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
Слить сок из банки, дать клубнике намного высохнуть и аккуратно выложить ее на чизкейк. Затем убрать его в холодильник на ночь.
Рекомендую приготовить морковный чизкейк, мне этот рецепт понравился.
Сделала чизкейк с клубникой и творогом всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чизкейк с клубникой и творогом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А у меня http://arecooking.ru/vypechka/chizkeiki/vishnevy-chizkeik-s-domashnim-tvorogom всегда получается вкусно!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо