Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца. Взбивать смесь не требуется.
Влить молоко, еще раз перемешать.
Добавить мучную смесь. Перемешать. Тесто готово.
Разложить его по формочкам и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Рекомендую приготовить маффинов, мне этот рецепт понравился.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Маффины с топленым молоком - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вкуснятина, обожаю маффинов с топленым молоком
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Max :)
Сделала сегодня маффинов с топленым молоком.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Прикольно, вот чего-чего, а http://arecooking.ru/vypechka/maffiny/maffiny-iz-spagetti я не готовила) надо попробовать.
Маффины с топленым молоком просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Max, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить маффинов с топленым молоком по этому простому рецептику.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я делала маффинов с топленым молоком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!