Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Эти маффины великолепно подойдут к любому столу, как к праздничному, так и к каждодневному. Вы можете приготовить с добавлением чернослива или смеси цукатов. Для свежести вкуса добавьте натертую цедру лимона. Если интересуетесь рецептами маффинов, возможно вам будет интересен рецепт шоколадных маффинов с грецкими орехами и карпаччо из красной груши.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель теста и сахар.
В отдельной миске взбить сливовый соус, яйца, молоко и масло до образования однородной массы. Добавить кукурузные хлопья и дать постоять в течение 5 мин
Добавить яично-молочную смесь к мучной, соединить с яблоками, орехами и хорошо перемешать. Затем выложить тесто в смазанные маслом формы для маффинов. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 20 мин
Рекомендую приготовить ароматных маффинов с яблоками и изюмом, мне этот рецепт понравился.
Ondont, спасибо.
Приготовила сдобных маффинов из цельной пшеницы с яблоками и орехами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ondont, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сдобные маффины из цельной пшеницы с яблоками и орехами превзойдет все ожидания.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт маффинов с ананасами и грецкими орехами.
Рецептик супер!!:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ondont, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Хороший рецептик! :)