Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 464 кКал.
Блюдо можно разнообразить, заменяя филе барабульки на филе семги, а помидоры на зеленый лук, морковь, кольраби или спаржу. Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт сливова-творожных пирожные.
Помидоры нарезать четвертинками, зелень измельчить, лимон очистить от кожуры. Чеснок очистить и измельчить.
Рыбу нарезать мелкими кусочками, посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретом оливковом масле 2 мин, затем вынуть. Зелень, чеснок, цедру, молотые зерна кориандра и оливковое масло прогреть в сковороде 2 мин, добавить соль, перец по вкусу.
Тесто раскатать и вырезать 6 кругов (по 12 см диаметром).6 формочек для пирожных смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Запекать в разогретой до 200 C духовке 10 мин Затем формочки заполнить помидорами и рыбой и запекать еще 10 мин
Пирожные разложить по тарелкам, полить соусом и подавать к столу.
Рекомендую приготовить морковные пирожные, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Искала рецепт рыбных пирожных из барабули и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо, huclo1984 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Готовила по рецепту пирожных персиков. Очень вкусно.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Huclo1984 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рыбные пирожные из барабули — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рыбные пирожные из барабули, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рыбные пирожные из барабули.
СПАСИБОЧКИ!
Большое спасибо так вкусно