Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 917 кКал.
Тесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера. Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой. Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке.
Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко и довести до кипения, постоянно помешивая.
Уложить коржи, промазывая кремом и прокладывая ягодами.
Последний корж измельчить и посыпать им торт сверху.
Ягоды ошпарить кипятком и украсить торт.
Дать постоять торту несколько часов в холодильнике.
Рекомендую приготовить торт най, мне этот рецепт понравился.
Приготовила тортик!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень простой рецепт домашнего тортика, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть домашнего тортика из магазина.;)
Спасибо Вам, Natalya, за рецепты.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить домашний тортик на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что домашний тортик — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила домашний тортик.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Добавила в закладки домашний торт arecooking.ru/vypechka/torty/morkovny-tort, чтобы потом не искать.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Делаю домашний тортик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Natalya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тортик!!!
Буду делать 3-й раз!