Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 773 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Блендер, Термометр для духовки
К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
По желанию посыпаем сверху ягодами.
Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3-4 часа.
Рекомендую приготовить чизкейк в чашке, мне этот рецепт понравился.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик чизкейка из российских продуктов
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Хочу рассказать о http://arecooking.ru/vypechka/chizkeiki/neapolitansky-chizkeik, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает чизкейк из российских продуктов, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо Алина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
В общем, чизкейк из российских продуктов супер!
Автор-волшебница!!!
Класс!
Приготовила чизкейк из российских продуктов, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.