Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 445 кКал. Нам понадобится Миксер, Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Миксер, Сеялка для муки, Термометр для духовки
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой. По одному вбиваем яйца.
Муку просеиваем с разрыхлителем. В тесто попеременно добавляем то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.
Аккуратно вмешиваем в тесто промытую и обсушенную чернику.
Раскладываем тесто по смазанным маслом формочкам и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Охлаждаем на решетке. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Рекомендую приготовить закусочных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю маффинов черничных!!!
Еще раз спасибо!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Некоторое время назад готовила маффинов черничных-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Лика спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо Лика…)
маффинов черничных только начала готовить:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт маффинов с ветчиной.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик маффинов черничных больше стало.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Обожаю маффинов черничных — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею маффинов черничных.