Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
В полученную смесь по ложке добавляем муку (4-6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
Рекомендую приготовить сырники с ягодами, мне этот рецепт понравился.
Пошла пробовать…)))))
Endonesu, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
сырники из творожной массы приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Кому посчастливилось отведать сырники из творожной массы — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Думаю, очень вкусно.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сырники из творожной массы.
Девочки посоветовали новый рецепт сырников. Очень хочется попробовать.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Endonesu, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сырников из творожной массы.
Endonesu, рецепт сырников из творожной массы замечательный!
Спасибо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сырники из творожной массы, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!