Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 249 кКал.
Приготовление теста. 1. Желтки перетереть с сахаром.
Размягченный маргарин добавить к желткам и подмешать муку с пекарским порошком. Замесить тесто. 3. Тесто поставить в холодильник, а в это время приготовить массу. Масса. 1. Творог перемолоть на мясорубке.
Желтки перетереть с сахаром (1ст), добавить к творогу. 3. Добавить к этому масло, холодное молоко. Подмешать пудинг или крахмал. 4. Охлажденные белки сбить со щепоткой соли. Когда они побелеют вводить сахар (1ст) небольшими порциями. Сбивать до очень крепкой пены. 5. Затем аккуратно подмешивать белки к творожной массе, чтобы они не осели. Добавить запаренный изюм. 6. Духовку нагреть до 180 градусов. 7. Форму для выпечки (25х45) смазать маслом. Тесто раскатать тонким пластом и выстелить им дно и бока (сделать бортики).8. Массу выложить на тесто, выровнять ложкой поверхность, чтобы не было бугорочков. 9. Печь 50-60 мин Первые 30 мин духовку не открывать! Иначе он не вырастет. Если сильно румянится, накрыть сверху мокрой салфеткой. 10. Испеченный сырник можно полить шоколадом или глазурью. Но я предпочитаю и так. И самое главное: разрезать его нужно только, когда он будет полностью холодным! Приятного аппетита:)
Рекомендую приготовить львовский сырник, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Emily-music, это просто волшебный рецепт сырника на молоке!
спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Emily-music, спасибо за рецепт! Очень люблю сырник на молоке!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Приготовила сырник на молоке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!