Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 742 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см.
В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте 50-60 минут до готовности и румяного цвета.
Рекомендую приготовить хлеб без хлебопечки, мне этот рецепт понравился.
Olga96, получилось зашибись!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила вкусно
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Olga96, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Размещаю ссылочку на рецепт оливкового хлеба, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Olga96, Рецепт просто прелесть!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею бананова-черничного хлеб.
Вот это да! Какой красивый рецептик бананова-черничного хлеб! А вкусный и простой!
Olga96, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сделала бананово-черничный хлеб, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала бананово-черничный хлеб накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо